АСБ.АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА БИЗНЕСА!!!

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.05.2018, 16:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама сайта.

Посетите эти сайты:

1.Шоппинг и развлечения

http://igromansite.ru

СРА бизнес в России

http://fr7967.bget.ru

дети 240х400
Loading...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Push 2 Check checking pagerank




Счетчик тИЦ и PR продвижение сайтов своими руками выравнивание стен

Vkurse77.ucoz.ru стоит19 067 руб

Форма входа

Самые красивые девушки мира


Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Жизель Бундхен
Жизель Бундхен
Айшвария Рай
Айшвария Рай
Ева Мендес
Ева Мендес
Шерил Коул
Шерил Коул
Натали Портман
Натали Портман
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Меган Фокс
Меган Фокс
Джессика Альба
Джессика Альба
Моника Белуччи
Моника Белуччи
2012 год – самое  время подводить  итоги нулевых.  Ежегодно авторитетные  издания составляют  рейтинги самых  красивых женщин  мира. Мы проанализировали  все то, что происходило  с общественным  сознанием в последние  годы, и определили 10 самых красивых  женщин своего времени, стараясь уйти от условности, вкусовщины и субъективных характеристик.  
 

10. Шарлиз Терон (Charlize Theron)

По иронии судьбы актерское признание она получила за роль уродины-лесбиянки в фильме «Монстр», хотя на весь мир Шарлиз Теронизвестна как каноническая модель глянца и ковровых дорожек. Она абсолютно статична в своем совершенстве – правильные черты лица,  идеальные модельные параметры, светлые волосы, голубые глаза.  Скептикам в ее образе не хватает темперамента и раскрепощенного примитивизма, но поклонники справедливо отмечают похожесть на актрис прошлого – в частности, хичкоковский типаж блондинок, чей огонь всегда горит внутри. 

9. Жизель Бундхен (Gisele Bundchen)

Среди всех супермоделей современности она – самая  востребованная и высокоплачиваемая. Ее имя – само по себе сильный бренд. Недаром марка нижнего белья Victoria’s Secret в свое время построила всю маркетинговую кампанию под Жизель, оценив реакцию общественности на внешние данные новой богини подиума. Именно бразильянкаБундхен вернула тренд на сексуальность после эпохи унисекса в моде – ее идеальное тело (субтильное, гибкое, но с формами), смуглая кожа и длинные слегка растрепанные волосы, словно выгоревшие на солнце, продемонстрировали, как привлекательна естественная женская красота.  

8. Айшвария Рай (Aishwarya Ray)

Ей удалось покорить Запад, относящийся к восточной культуре, восточному кино и восточным стандартам красоты с непоколебимым предубеждением. Получив титул «Мисс мира» в 1994 году, Айшвария Рай начала активно сниматься в индийском кино и очень быстро стала самой высокооплачиваемой актрисой Болливуда. Но амбиции восточной красавицы были куда более серьезны – восточный  типаж красоты, смягченный мягкостью черт, голубыми глазами и невероятным оттенком оливковой кожи, превратил редкую индийскую красавицу в настоящий музейный экспонат «фабрики грез». Голливуд ее принял – Айшвария получает за каждую свою киноработу не менее $1 млн, а также является международным лицом таких брендов, как L'OrealCoca-Cola и бриллианты DeBeers.  

7. Ева Мендес (Eva Mendes)

Дочь кубинских иммигрантов, она долгое время казалась голливудским боссам еще одной латиноамериканской красоткой, которой впору играть эпизодические роли в сериалах. Чтобы быть замеченной, Еве пришлось раздеться – фильм «Тренировочный день», отмеченный несколькими фестивальными призами, благодаря Мендес получил еще и статус настоящего хита. Чувственная, роковая Мендес эксплуатирует свою природную хищную сексуальность по максимуму – мужские журналы считают ее своей любимой моделью, а культовый бренд Calvin Klein так вдохновился мощной энергетикой жгучей брюнетки, что сделал ее героиней нескольких скандальных рекламных кампаний. Все они были запрещены в США и некоторых странах Европы, но, несмотря на очевидные риски, CK продлил с красавицей контракт и продолжил эксперименты с внедрением эротики в моду. 

6. Шерил Коул (Cheryl Cole)

Вот уже несколько  лет она возглавляет список самых  желанных женщин Великобритании. История  ее восхождения банальна в своей  типичности – одна из участниц герлз-бэнда (в данном случае, Girls Aloud) со временем становится самой популярной в группе и начинает мечтать о сольной карьере. Абсолютная икона попсовых стандартов, Шерил замахнулась также и на ТВ, куда ее взяли исключительно как рейтинговую обладательницу титула «Самый красивый бюст». Для поклонников аппетитной кареглазой шатенки с внешностью Playmate of the Month существует одно неприятное обстоятельство – красавица была супругой защитника футбольной команды «Челси» и сборной АнглииЭшли Коула.  Впрочем, таблоиды предвещают браку крах, что только подогревает внимание к персоне  поп-красотки.

5. Натали Портман (Natalie Portman)

Тот редкий случай, когда  невероятная красавица оказывается  очень талантливой актрисой. Натали Портман – штучный товар, почти артхаусная героиня и большая умница, хотя в приличном кино снимается не чаще, чем в блокбастерах. Лолита мирового кинематографа, она поразила общественность еще со времен участия в«Леоне» – Натали тогда было всего 13. Боясь став жертвой одного амплуа, она отвергла роли Джульетты в картине с Леонардо Ди Каприои собственно Лолиты. Безупречная девушка с хорошим вкусом, Портман хорошо сознает, что красива той самой ценной красотой, которую не получить в результате ухищрений со стилем и качественной пластикой. Правильные черты лица, идеальная осанка, красивые линии, идеальные пропорции – ее совершенство вне моды и временных стандартов. 

4. Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Ее внешность является самым востребованным стандартом красоты  среди женщин, обращающихся к пластическим хирургам. Черты лицаАнджелины Джоли стали главной приметой канонов красоты нулевых – ее пухлые, почти мультяшные губы, миндалевидные глаза и острые скулы породили моду на экзотический тип внешности. Из-за гипертрофированных черт кому-то ее внешность может показаться отталкивающей, однако большинство это нарушение пропорций воспринимает как новый эстетический стандарт. Коммерчески успешна только в одном амплуа –  роковой женщины-воина («Лара Крофт», «Мистер и миссис Смит», «Особо опасен»). Профессионально нестабильна  – в ее активе есть и «Оскар» за роль второго плана, и рекордное количество номинаций  на антипремию «Золотая малина». Имидж бунтарки поддерживает без особых усилий  – болезненная психика и страсть к садомазохизму красочно иллюстрируют десятки татуировок. 

3. Меган Фокс (Megan Fox)

С такими внешними данными быть актрисой вовсе не обязательно  – это понимает каждый режиссер кассового проекта, приглашающий Меган Фокс. Она делает кассу, не играя. Ее красота, несмотря на отчетливый след пластических хирургов, настолько оглушительна, что даже будь у нее талант актрисы, амплуа пришлось бы сузить – ей впору играть только роковых красавиц. Обновленная версия Джоли, Меган моложе, спортивнее и изящнее в чертах – ее персидские глаза, дрожащие крылья носа и полные губы подарили миру новый типаж  абсолютной хищницы и женщины-вамп, татуированной и бескомпромиссной. Апргрейд всех доселе известных типов «фамм фаталь», Фокс превратила любовь мужчин к голубоглазым блондинкам в отживший стереотип. 

2. Джессика Альба (Jessica Alba)

Лучшая представительница  типажа «бэби-фейс» – милая, нежная, чуть приторная, поражающая контрастом детского личика с пухлыми щечками и идеального тела, полученного в наследство от родителей и в результате фанатичного увлечения фитнесом. У нее нет неудачных ракурсов.  Внешность Джессики Альбы в абсолютном тренде – большие губы, аккуратный нос, смуглая кожа, ни грамма целлюлита. Ее тело выглядит так, словно создано для Sports Illustrated и Victoria's Secret – стройное и аппетитное одновременно. Получившая старт в «Городе грехов», Альба так и осталась в сознании общественности юной нимфеткой, чья детскость порой будоражит куда сильнее, чем дерзкие выходки роковых женщин. Выдающиеся данные, однако, привели к тому, что ей предлагают почти сплошь роли очаровательных дурочек в романтических комедиях, которые одной только красотой нового секс-символа собирают приличную кассу.

1. Моника Белуччи (Monica Bellucci)

Она источает электричество одним взглядом. Именно ее каноническая внешность вдохновляет режиссеров на бесконечные интерпретации темы «поруганная красота» – Белуччи воплотила целую галерею образов падших женщин от Марии Магдалины до уличной проститутки. Универсальный  стандарт красоты для любого исторического  периода, Моника Белуччи, несмотря на необычайную чувственность и амплуа классической роскошной женщины, востребована в первую очередь как артхаусная актриса. За красоту и драматизм  стала лицом Dior и «телом» D&G. Но чаще всего ее можно увидеть на европейских кинофестивалях и в мужских журналах, которые отдают ей без боя титул главного секс-символа нашего времени, констатируя, что с лицом ангела и телом грешницы она просто обречена на успех. Роскошные густые волосы, томный взгляд, полные губы и немодельные параметры женщины с изгибами и формами – ее чувственность и сексуальность иного, нежели у Джоли, свойства – никакой синтетики и гипертрофированных линий, только иконическая симметрия. Абсолютный императив.


Поиск
Реклама на сайте.

Copyright MyCorp © 2018 |